Стериллиум - 50 лет доверия

2015 год - юбилейный для основного бренда компании "Боде Хеми". В течение 50 лет Стериллиум помогает оказывать безопасную помощь пациентам из разных стран мира. 

4 июля 1965 года появился первый флакон первого спиртового антисептика для гигиенической и хирургической обработки кожи рук медицинских работников с ухаживающими свойствами. Это была революция в области гигиены рук - сочетание высокой эффективности и "дружеского отношения" к коже. Самое главное достижение за эти годы состоит в том, что Стериллиум способствует повышению приверженности гигиене рук, благодаря тому, что обработка рук стала быстрой, качественной и абсолютно безвредной. Он, безусловно, является "золотым стандартом" антисептика. Глобальная задача антисептика - способствовать снижению заболеваемости госпитальными инфекциями как в крупных университетских клиниках, так и в скромных районных больницах и амбулаториях. И Стериллиум выполняет ее безукоризненно в течение 50 лет.

Сейчас Стериллиум производится на заводе в Гамбурге. Объем производства впечатляет  - около 35 тонн ежедневно! В юбилейный год компания ПАУЛЬ ХАРТМАНН  планирует провести несколько мероприятий и акций для профессионалов, чтобы вместе отметить этот праздник.